Fecha actual Mar Ago 04, 2020 12:35 pm





 Página 2 de 2 [ 25 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Dic 12, 2008 6:59 pm 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 14, 2007 7:54 pm
Mensajes: 12101
Ubicación: Cartagena, Murcia (España)
También se puede hacer con piernas de cordero Raquelilla.



_________________
http://www.misteriodeavalon.es
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Dic 12, 2008 8:18 pm 
La cofundadora
La cofundadora
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 14, 2007 7:54 pm
Mensajes: 8676
Ros yo lo voy a hacer con cordero, como tu receta, igualito, a ver como me sale...



_________________
Imagen
www.deancai.es
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Dic 12, 2008 8:22 pm 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 14, 2007 7:54 pm
Mensajes: 12101
Ubicación: Cartagena, Murcia (España)
Carmen que parecido vamos a cenar esa noche, jajajaja



_________________
http://www.misteriodeavalon.es
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Dic 12, 2008 8:26 pm 
La cofundadora
La cofundadora
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 14, 2007 7:54 pm
Mensajes: 8676
si verdad? jajajajajaja cenamos juntas? jajajajajajaja animate....



_________________
Imagen
www.deancai.es
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Dic 12, 2008 8:29 pm 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 14, 2007 7:54 pm
Mensajes: 12101
Ubicación: Cartagena, Murcia (España)
Ojala pudiera :cry: pero con los enanos recién nacidos no me puedo ir tan lejos, ainssss..... pero no pasa nada, seguro que algún año no tardando mucho podemos cenar juntas.



_________________
http://www.misteriodeavalon.es
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Dic 12, 2008 8:30 pm 
La cofundadora
La cofundadora
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 14, 2007 7:54 pm
Mensajes: 8676
sin duda Ros, eso sin duda, confio en ello y como nos lo vamos a pasar... jajajajaja



_________________
Imagen
www.deancai.es
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Menús especiales para Navidad
NotaPublicado: Jue Dic 08, 2011 12:22 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 16, 2011 10:48 am
Mensajes: 4819
Ubicación: Busot (Alicante)
TRUFAS DE CHOCOLATE AL PRALINÉ DE AVELLANAS.
Una receta de'Aurélien Bernard, antiguo jefe de pastelería de Lasserre, Paris (VIIIe (el de los mini macarrones!!!) y actualmente en el Minipalais (Musée du Petit Palais, av. Winston-Churchill, VIIIe)

Para 20 trufas aproximadamente
Préparacion: 10 minutos
Reposo : 12 horas
Muy facil
Ingrédientes
100g de Nocilla
210g de chocolate 70%
200g de avellanas sin cáscara ni piel
140g de azucar
3cl de agua
75g de mantequilla
225g de crema espesa
90g de miel
Preparar el praliné: Tostar las avellanas en el horno a 180ºC durante 5 a 7 minutos (se pueden encontrar ya tostadas. Mientras tanto preparar un caramelo rubio cociendo en una caserola el azucar y el agua, a fuefo lento, hasta coloración.
Sobre un papel sulfurizado (si no tenéis, papel de fotocopiadora con aceite para que no peque) poner las avellanas y verter encima el caramelo caliente. Dejar enfriar, contar en trozos y pulverizar en el mixer hasta la obtención de una pasta.
Derritir el chocolate con la mantequilla, remover bien para que no hayan grumos, añadir la nutella y remover. Añadir el praliné y mezclar. oner la miel un un cazo hasta que este tibio y añadir la nata. Verter todo sobre la preparación anterior y mezclar de nuevo. Dejar enfriar 12 horas en la nevera. Formar las trufas y ponerlas en papelitos rizados.

Espero os gusten, pero para la dieta van muy muy mal [f035g



_________________
Si mis perros no van al cielo quiero ir donde vayan ellos
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Menús especiales para Navidad
NotaPublicado: Jue Dic 08, 2011 4:50 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 05, 2010 9:59 am
Mensajes: 2280
Ubicación: Aguilar de Campoo
MNnnnn!!!!

que rico parece este pan de clatrava, hay que probarlo.
Lo del cabrito lo haces igual que yo,, nada ms que yo en vez de romero echo perejil. Salvo por eso, identico. Para los que no lo tengais claro está bueniiiiiisimo!!!.



_________________
ImagenImagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Menús especiales para Navidad
NotaPublicado: Jue Dic 08, 2011 4:52 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 05, 2010 9:59 am
Mensajes: 2280
Ubicación: Aguilar de Campoo
El pan de Calatrava tiene una pinta estupenda, ademas parece facil. Hay que probarlo.
ros, las patas de cbrito las haces igual que yo, parece que me has copiado la receta, nada mas que yo en vez de romero echo perejil, por lo demas calcado, y.... está bueniiiiisimo!!!



_________________
ImagenImagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Menús especiales para Navidad
NotaPublicado: Jue Dic 08, 2011 4:59 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 05, 2010 9:59 am
Mensajes: 2280
Ubicación: Aguilar de Campoo
((JG/ [siMELOCOTONES RELLENOS
ze=150][/size]
(ENTREMES)
iNGREDIENTES:
1 BOTE DE MELOCOTON EN ALMIBAR
1 LATA DE ATUN
TOMATE
MAYONESA
UN POQUITO DE COGNAC
HUEVAS DE LUMPUS, O CAVIAR, SI ALGUIEN SE LO PUEDE PERMITIR [f035g
PREPARACION:
SE HACE UNA SALSA ROSA CON LA MAYONESA Y EL TOMATE, SI SE QUIERE SE PUEDE ECHAR UN POQUITO DE KEPCHUP TAMBIEN PARA QUE ESTÉ UN POCO MAS ACIDO
Se desmenuza el atun, se mezcla con la salsa rosa y se le añade el cognac
Con esa mezcla se van rellenando las mitades de melocoton y se van poniendo en una bandeja boca arriba.
Por último se les pone el caviar, una cucharadita encima de cada uno
y.... a comer.
Es algo sencillo pero que entra muy bien porque está fresco y entre tanta comilona



_________________
ImagenImagen
Desconectado
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 2 de 2 [ 25 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a: