Fecha actual Lun Sep 28, 2020 7:20 am





 Página 1 de 2 [ 24 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Necesito vuestras opiniones, por favor!
NotaPublicado: Sab Nov 19, 2011 9:03 pm 
Baby
Baby
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 12, 2011 1:59 pm
Mensajes: 29
Antes que nada, buenas noches a todas!!

Hace mucho tiempo me presenté, he seguido leyendo vuestro foro pero hace bastante que no escribo, pues he estado muy ocupada buscando a mi chihuahuita y justo de eso os quería hablar ahora y pedir consejo.

Hay una que me ha gustado mucho, es diferente a lo que buscaba, pues es negrita y blanca, pero me encanta su carita y su expresión, si bien reconozco que en esta raza estoy muy verde y me gustaría pedir vuestro consejo....¿Qué os parece?

La perrita tiene dos meses y medio casi (pues nació el 6 de septiembre) y debe de pesar como 500 g., yo la quiero de compañía, pero sí me gustaría que en lo básico cumpliese el standard, no obstante sé que siempre hay algún defectillo que otro.

Abajo voy a poner la foto (si es que lo consigo) y espero vuestras opiniones. Gracias de antemano!

Imagen

Uploaded with ImageShack.us


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito vuestras opiniones, por favor!
NotaPublicado: Sab Nov 19, 2011 9:07 pm 
Baby
Baby
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 12, 2011 1:59 pm
Mensajes: 29
Aquí os dejo una foto más en la que se la puede observar de perfil.

Imagen

Uploaded with ImageShack.us


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito vuestras opiniones, por favor!
NotaPublicado: Sab Nov 19, 2011 9:16 pm 
Baby
Baby
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 12, 2011 1:59 pm
Mensajes: 29
Y por último, una fotito de pie, sé que quizás no se puede apreciar mucho su cuerpecito, pero así os hacéis una idea.

Gracias y muchos besitos para todas!

URL=http://imageshack.us/photo/my-images/607/cuerpecitodeapple.jpg/]Imagen[/URL]

Uploaded with ImageShack.us


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito vuestras opiniones, por favor!
NotaPublicado: Sab Nov 19, 2011 9:32 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 16, 2011 10:48 am
Mensajes: 4819
Ubicación: Busot (Alicante)
A mi me parece preciosa, pero no soy muy entendida, bonitos colores, bonita cabeza, orejas erguidas, morrito chato y .....una carita para comérsela. (cloud,.-) (cloud,.-) (cloud,.-) (cloud,.-) (cloud,.-)



_________________
Si mis perros no van al cielo quiero ir donde vayan ellos
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito vuestras opiniones, por favor!
NotaPublicado: Sab Nov 19, 2011 9:36 pm 
Baby
Baby
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 12, 2011 1:59 pm
Mensajes: 29
Gracias por tu opinión Cookye!! A mí me encantó su carita y su carácter, es muy cariñosaaa, un amorcito!!! :-)

Pero sabiendo que aquí entendéis muchísimo más que yo (que soy completamente novata en esta raza) quise preguntar.

Un beso!!


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito vuestras opiniones, por favor!
NotaPublicado: Sab Nov 19, 2011 9:38 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 16, 2007 10:18 pm
Mensajes: 5185
A mi tambien me gusta mucho, es muy bonita, esa carita es para comersela (hearts,.-) (hearts,.-) .Sin duda una preciosa perrita [919f



_________________
" La vida te está observando , ofrecele un buen espectáculo "
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito vuestras opiniones, por favor!
NotaPublicado: Sab Nov 19, 2011 9:43 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 26, 2007 11:15 pm
Mensajes: 4862
Ubicación: Córdoba, Argentina
Es divina!!!
Muy buena eleccion!!



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito vuestras opiniones, por favor!
NotaPublicado: Sab Nov 19, 2011 9:45 pm 
Baby
Baby
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 12, 2011 1:59 pm
Mensajes: 29
Muchísimas gracias por vuestras opiniones, me ayudan mucho!! ((JG/

Besitos a todas!! :-)


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito vuestras opiniones, por favor!
NotaPublicado: Sab Nov 19, 2011 11:48 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Mar 25, 2011 12:54 am
Mensajes: 2148
A mi tambien me gusta mucho,me parece que aran muy buena parejita una blanca y otra negra un juego de color perfecto [919f .
Y as visto como son los padres?.... ya la tienes en casa o aun no la as reservado?



_________________
Y vi un nuevo cielo y una nueva tierra donde no existirá más dolor.Las cosas anteriores han pasado.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito vuestras opiniones, por favor!
NotaPublicado: Dom Nov 20, 2011 1:05 am 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 05, 2010 12:53 am
Mensajes: 2681
a mi también me gusta y por el peso que dices que tiene, pienso que va a ser pequeñita.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito vuestras opiniones, por favor!
NotaPublicado: Dom Nov 20, 2011 3:27 am 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ago 04, 2011 2:26 pm
Mensajes: 7727
Ubicación: Almería
Qué voy a decir yo?

Me encanta!!! (medi.,-)



_________________
Mis amores:Jade,Ámbar,Rubí (niñitas de Jade y Elessar),Bambi,y Elessar Misterio de Avalón,mi rey.

Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito vuestras opiniones, por favor!
NotaPublicado: Dom Nov 20, 2011 9:18 am 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 03, 2011 7:24 pm
Mensajes: 3395
Es una peque preciosa ((JG/


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito vuestras opiniones, por favor!
NotaPublicado: Dom Nov 20, 2011 9:45 am 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 14, 2007 7:54 pm
Mensajes: 12101
Ubicación: Cartagena, Murcia (España)
Tiene una carita muy bonita [919f



_________________
http://www.misteriodeavalon.es
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito vuestras opiniones, por favor!
NotaPublicado: Dom Nov 20, 2011 5:04 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 05, 2010 9:59 am
Mensajes: 2280
Ubicación: Aguilar de Campoo
Pues a mi me parece preciosa tambien



_________________
ImagenImagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito vuestras opiniones, por favor!
NotaPublicado: Dom Nov 20, 2011 5:10 pm 
Futuro Ch
Futuro Ch
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 22, 2011 8:27 pm
Mensajes: 825
Nada nuevo que decir es realmente preciosa! (cloud,.-)



_________________
ImagenImagen

ImagenImagen
Desconectado
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 2 [ 24 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  

cron