Fecha actual Dom Sep 27, 2020 6:00 am





 Página 1 de 1 [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: No puedo poner videos ?¿?¿?¿?
NotaPublicado: Sab Abr 09, 2011 4:49 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 06, 2010 11:21 am
Mensajes: 4620
Ubicación: Altea, Alicante
Hola.... no lo se si algien me puedo ayudar, pero por algun razon ya no puedo poner videos [919b Hago igual como siempre...... pero nada?¿?
solo salen asi:
[youtube]http://youtu.be/yt9troujZrg [/youtube]



_________________
Imagen
http://www.samzara.es
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo poner videos ?¿?¿?¿?
NotaPublicado: Sab Abr 09, 2011 4:53 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 16, 2007 10:18 pm
Mensajes: 5185
[youtube]http://youtu.be/yt9troujZrg[/youtube]
A ver si a mi me sale,aunque creo que me pasa igual...



_________________
" La vida te está observando , ofrecele un buen espectáculo "
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo poner videos ?¿?¿?¿?
NotaPublicado: Sab Abr 09, 2011 4:55 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 16, 2007 10:18 pm
Mensajes: 5185
Pues si,no hay forma de que salga directamente desde you tube pero puedes poner directamente el enlance del video mientras tanto y asi podemos verlo.
me refiero q ponerlo asi:
http://youtu.be/yt9troujZrg



_________________
" La vida te está observando , ofrecele un buen espectáculo "
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo poner videos ?¿?¿?¿?
NotaPublicado: Sab Abr 09, 2011 4:57 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 06, 2010 11:21 am
Mensajes: 4620
Ubicación: Altea, Alicante
Gracias cariño....... [a070e [a070e [a070e



_________________
Imagen
http://www.samzara.es
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo poner videos ?¿?¿?¿?
NotaPublicado: Sab Abr 09, 2011 6:00 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 26, 2007 11:15 pm
Mensajes: 4862
Ubicación: Córdoba, Argentina
Yo tambien lo intente pero no pude, me sale como a ustedes [919b



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo poner videos ?¿?¿?¿?
NotaPublicado: Sab Abr 09, 2011 6:04 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 06, 2010 11:21 am
Mensajes: 4620
Ubicación: Altea, Alicante
Gracias Leti [919h ....pues por lo menos podemos hacerlo en este manera ((JG/



_________________
Imagen
http://www.samzara.es
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo poner videos ?¿?¿?¿?
NotaPublicado: Dom Abr 10, 2011 9:33 am 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 14, 2007 7:54 pm
Mensajes: 12101
Ubicación: Cartagena, Murcia (España)
Me acaba de llegar la noticia de que entre mañana y pasado harán la conversión de la versión del foro, asi que imagino que será por eso, la otra vez que actualizaron la versión dejaron de funcionar todos los códigos, ya veremos que consecuencias tiene en esta ocasión...



_________________
http://www.misteriodeavalon.es
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo poner videos ?¿?¿?¿?
NotaPublicado: Dom Abr 10, 2011 10:10 am 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 06, 2010 11:21 am
Mensajes: 4620
Ubicación: Altea, Alicante
Gracias Rosana [919h .....menos mal que no fue mi error en algo ((JG/



_________________
Imagen
http://www.samzara.es
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo poner videos ?¿?¿?¿?
NotaPublicado: Jue Abr 14, 2011 11:59 pm 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 14, 2007 7:54 pm
Mensajes: 12101
Ubicación: Cartagena, Murcia (España)
Ya sé lo que le pasa a youtube, y por que desde hace unos días no se ven los vídeos directamente en el foro, no es cosa nuestra sino de ellos (de youtube), me ha costado un trabajito averiguarlo... (medi.,-)
Os explico, si ponemos un vídeo de hace unas semanas todo va perfecto, pero si ponemos un vídeo reciente no se ve ¿por qué? por que la terminación de la dirección del vídeo ha cambiado, y no sé si ya habrá bbcodes que lo solucionen, pero si los hay yo no los conozco, por tanto la única solución es hacer lo siguiente:
Copiamos la dirección de la barra del navegador donde está el vídeo, pongamos por ejemplo esta (no os molestéis en ver el vídeo, no tiene nada que ver con perros, simplemente he escogido uno que sea reciente):

http://www.youtube.com/watch?v=vA5t2L7w ... &kw=videos

Si le ponemos las etiquetas de youtube tal y como está veréis que no conseguimos nada:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vA5t2L7wNc4&feature=pyv&ad=10636376852&kw=videos[/youtube]

Pero si borramos hasta cierto lugar sí, lo que hay que borrar lo he marcado en rojo, hay que borrar a partir de este símbolo: & (esto lo debemos hacer igual con todos los vídeos de fecha reciente, borramos siempre desde el mismo símbolo)

http://www.youtube.com/watch?v=vA5t2L7wNc4&feature=pyv&ad=10636376852&kw=videos

Ahora lo metemos entre los corchetes de youtube y:



Por cierto, lo que viene abajo del vídeo en "Compartir" no vale para verlo en el foro:

http://youtu.be/vA5t2L7wNc4

Queda así y no funciona:

[youtube]http://youtu.be/vA5t2L7wNc4[/youtube]



_________________
http://www.misteriodeavalon.es
Desconectado
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 9 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  

cron