Fecha actual Lun Sep 28, 2020 7:16 am





 Página 1 de 1 [ 13 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Problemitas con el foro
NotaPublicado: Mar Jul 27, 2010 9:38 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 26, 2007 11:15 pm
Mensajes: 4862
Ubicación: Córdoba, Argentina
Este mensaje es para ros.. no sabia si mandarte privado o no.. pero bueno, quizas a alguien mas le pasa algo parecido.
No se porque cada vez veo menos fotos.. a veces algunas firmas o avatar no se ven y la foto de la pag. principal no me aparece tmp. Estuve esperando varios dias a ver si era cuestion de conexion pero no.. y tmp de mi computadora, porque en la de mi novio me pasa lo mismo.. [919b



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemitas con el foro
NotaPublicado: Mar Jul 27, 2010 9:40 pm 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 14, 2007 7:54 pm
Mensajes: 12101
Ubicación: Cartagena, Murcia (España)
Leti, yo lo veo todo perfectamente, de todos modos voy a limpiar el caché del foro ahora mismo y a verlo desde otro ordenador, a ver que pasa.
Si le sucede a alguien mas por favor decirlo aquí ¿OK?
Leti, dime si en unos minutos ves la foto de portada.



_________________
http://www.misteriodeavalon.es
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemitas con el foro
NotaPublicado: Mar Jul 27, 2010 10:01 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 26, 2007 11:15 pm
Mensajes: 4862
Ubicación: Córdoba, Argentina
No.. no la veo :evil:



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemitas con el foro
NotaPublicado: Mar Jul 27, 2010 11:30 pm 
Ch Nacional
Ch Nacional
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 28, 2010 1:38 am
Mensajes: 1371
no...yo tampoco


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemitas con el foro
NotaPublicado: Mar Jul 27, 2010 11:35 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 19, 2009 9:04 am
Mensajes: 1561
Ubicación: Madrid
Pues el problema estará en Argentina porque por aquí todo se ve perfectamente [919b


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemitas con el foro
NotaPublicado: Mar Jul 27, 2010 11:36 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 08, 2010 8:26 pm
Mensajes: 4572
Ubicación: Elche
Yo tb lo veo bien!! q raro.....



_________________
ImagenImagenImagenImagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemitas con el foro
NotaPublicado: Mar Jul 27, 2010 11:47 pm 
Ch Joven
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 27, 2009 8:10 pm
Mensajes: 445
Ubicación: México
Yo ahorita lo veo bien, pero lo que he notado es que muchas fotos que suben los foreros de tynipic solo se muestra el enlace y no la foto, además de las palabras subrayadas...



_________________
ImagenImagen

ImagenImagen

ImagenImagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemitas con el foro
NotaPublicado: Mié Jul 28, 2010 12:05 am 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 26, 2007 11:15 pm
Mensajes: 4862
Ubicación: Córdoba, Argentina
Bueno.. no se, es q a veces se ve y otras no.. y ultimamente es q iba para peor.. de ultima las firmas no me importa si las veo o no, pero por ejemplo las fotos de Misty no me salen ninguna de las q puso Susane la ultima vez y eso ya no me gusta, sera en Argentina? [919b (irked,.-)



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemitas con el foro
NotaPublicado: Mié Jul 28, 2010 1:29 am 
Ch Nacional
Ch Nacional
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 28, 2010 1:38 am
Mensajes: 1371
Es verdad hay aveces que lo veo pero hay aveces que no [919b que se yo ...
Pero es raro que nada mas a mi y a vos Leti (irked,.-)
si tal vez es en Argentina , pero antes si siempre lo veía :oops:


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemitas con el foro
NotaPublicado: Mié Jul 28, 2010 2:32 am 
moderador
moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 01, 2010 2:54 am
Mensajes: 4148
Ubicación: Uruguay
Hola, pues solo para comentarles que no e tenido esos problemas... las fotos las veo bien [919b (lo que no me funciona es el chat, pero bue... :roll: )
Espero que se solucione pronto Leti y Tamy [a070u



_________________
Los perros no son personas con tapado de piel, y negarles su naturaleza es hacerles un gran daño
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemitas con el foro
NotaPublicado: Mié Jul 28, 2010 2:50 am 
Ch Nacional
Ch Nacional
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 28, 2010 1:38 am
Mensajes: 1371
[919a Gabi


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemitas con el foro
NotaPublicado: Mié Jul 28, 2010 9:52 am 
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 14, 2007 7:54 pm
Mensajes: 12101
Ubicación: Cartagena, Murcia (España)
Leti y Tami, yo lo he revisado todo y está correcto, tal vez es vuestro servidor o el navegador que utilizáis, ¿con que navegador entráis al foro?



_________________
http://www.misteriodeavalon.es
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemitas con el foro
NotaPublicado: Mié Jul 28, 2010 1:38 pm 
CH Internacional
CH Internacional
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 26, 2007 11:15 pm
Mensajes: 4862
Ubicación: Córdoba, Argentina
Yo con el Explorer... el mismo de siempre.
Lo unico q yo noté de diferente es q hace un tiempo me salia una pestaña todos los dias q abria el foro para desbloquear los "elementos emergentes" o algo asi.. yo lo hacia pero esto era cada vez q entraba al foro, y luego dejo de aparecerme eso.. pero tmb empece con este problema de las fotos [919b



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 13 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  

cron